МОСКОВСКОМУ УЗЛУ СВЯЗИ ЭНЕРГЕТИКИ 70 ЛЕТ!

Опубликовано:

15.05.2015 в честь 70-летия ОАО «МУС Энергетики» состоялась торжественная церемония награждения сотрудников, работающих в ОАО «МУС Энергетики» более 20 лет.

20.05.2015 Председатель Правления ОАО «ФСК ЕЭС» Андрей Муров поздравил сотрудников ОАО «МУС Энергетики» с 70-летием со дня основания организации и вручил памятные награды сотрудникам.

«Московский узел связи энергетики был создан в год Великой Победы. Сегодня мы вспоминаем стойкость, мужество и героизм ветеранов. Работа связистов и энергетиков на фронте и в тылу стала неоценимым вкладом в общую победу, восстановление инфраструктуры и всей страны в послевоенное время», - сказал А. Муров.

На встрече был отмечен высокий профессионализм сотрудников ОАО «МУС Энергетики», что способствует эффективному взаимодействию между компаниями магистрального электросетевого комплекса.

В завершение А. Муров напомнил об общем приоритете в работе - обеспечение надежности и безаварийности работы ЕНЭС и поблагодарил коллектив ОАО «МУС Энергетики» за добросовестный труд.

По материалам: http://www.fsk-ees.ru/press_center/company_news/?ELEMENT_ID=169886