• 117630, г. Москва, ул. Академика Челомея, д.5а
  •   8 (495) 710-68-00; 8 (800) 100-51-33
  •    8 (495) 710-77-10 (горячая линия о фактах коррупции и мошенничества)

Новости

В УСЛОВИЯХ COVID-19

В УСЛОВИЯХ COVID-19

С 19 марта 2020 г. в Обществе введены повышенные меры для предотвращения распространения коронавирусной инфекции (2019-nCoV). Ограничены командировки, выпущены информационные материалы о коронавирусе, организованы превентивные мероприятия. Значительная часть персонала Общества была переведена на удаленный режим работы, за исключением работников, чья трудовая деятельность в обязательном порядке должна осуществляться в офисных зданиях или на производственных объектах.

Департамент IT оперативно организовал успешный переход на удаленную работу 80% сотрудников и все цифровые программы и инструменты, позволяющие контролировать корпоративные процессы дистанционно.

АО «МУС Энергетики» заботится о безопасности и здоровье сотрудников, предприняты следующие меры: все работники компании, выполняющие обязанности в качестве дежурного персонала, обеспечены индивидуальными защитными средствами (средства защиты органов дыхания-маски, средства защиты рук – перчатки, антисептические растворы). Места общего пользования оснащены дезинфицирующими средствами для обеззараживания рабочих поверхностей, офисной техники. Для правильного использования средств защиты выпущены памятки. Для работников, выполняющих работы дистанционно/удалено, выпущены информационные материалы о поведении в условиях карантина, при нахождении на улице, о признаках заболевания и четкие действиях в случае появления симптомов заболевания. Ежедневно ведется контроль обеспечения СИЗ (наличия, запаса, расходования), осуществляются меры по контролю термометрии на рабочих места, контроль за заболеваемостью всего персонала. На регулярной основе, не реже одного раза в 15 календарных дней, проводятся тесты на наличие инфекции у сотрудников, приглашаются лицензированные компании для проведения дезинфекции в рабочих помещениях и местах общего пользования.

С 1 июня в Обществе сохраняется режим удаленной работы до полного снятия для граждан и работодателей ограничительных мер.

Возврат к списку